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サッポロ一番 グリーンプレミアム 0(ゼロ) (だしのきいた)海鮮ラーメンを食べてみた








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サッポロ一番 グリーンプレミアム 0(ゼロ) (だしのきいた)海鮮ラーメンを近所のスーパーで見かけて購入。

ノンオイルスープ、ノンフライ麺、コレステロール0(ゼロ)、スープにはチキンとポークをベースに、北海道産ほたてと北海道産昆布のだしを加えたというもの。

普段インスタントラーメンはほとんど食べないが、これならば、身体にそう悪くないだろうと思い、食べてみた。

中身は下記写真の通り、麺と液体スープのみ。

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液体スープ

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出来上がったラーメン

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味は、海鮮の風味もわかるし、普通においしかった。

今回、具を何も入れなかったが、野菜とかを入れたらタンメンみたいな感じでさらにおいしくなると思った。

今度はこのシリーズの醤油ラーメンも食べたくなってきた。